+7.812.393-36-76
  Пн-Пт, с 11-00 до 19-00

Уважаемые гости нашего сайта!
В данном разделе представлены некоторые отзывы о работе нашей автошколы «ДЕБЮТ».
Для того чтобы оставить свой отзыв, заполните форму, расположенную ниже.

Вчера получала права. Большое спасибо Александру Абрамовичу за обучение теории. Занятия проходили в интересной, легкой форме. Примеры из жизни хорошо запоминаются и помогают запомнить ПДД.
Инструктор Сергей Константинович прекрасно преподает вождение, объясняет правила прямо во время езды, исправляя ошибки в дружеской, спокойной обстановке.
Во время экзамена в ГАИ чувствовалась постоянная поддержка всех инструкторов в течение всего дня вплоть до получения прав.
В этой автошколе все люди - знатоки своего дела, которые знают чему и как учить.
Огромное всем спасибо!
 
Дата сообщения: 09 April 2013
Автор: Евгения Калишевская
https://vk.com/id16479045
Я получила права пару недель назад, не было времени написать слова благодарности!!!!!Я ничуть не жалею, что пошла в автошколу "Дебют".Хочу сказать СПАСИБО Александру Абрамовичу за его лекцию,очень все доступно объяснял и приводил жизенноые примеры которые я запомню на всю жизнь)

Огромное спасибо моему интруктору Иванову Сергею Константиновичу!!!Мне очень повезло что я училась именно у него .Прошло 2 недели как я водитель, а я уже почти свободно катаюсь по город,у и ездила за город, и это все благодаря моему интруктору!!!Огромное Вам СПАСИБО!!!!!

Будущим ученикам автокшолы "Дебют" рекомендую именно этого интруктора!!!!

Всем СПАСИБО)))
 
Дата сообщения: 01 April 2013
Автор: Ксения Дернова
https://vk.com/id89372877
ну наконец-то я полноправно могу оставить свой отзыв- теперь я официально ВОДИТЕЛЬ))

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Дебют"!! все люди, с которыми мне пришлось столкнуться на данном этапе меня приятно удивили.)) все пишут благодарность инструкторам и лектору- без этого никак нельзя, но согласитесь, есть еще товарищи-сотрудники, которым нужно сказать СПАСИБО!!

Спасибо директору а/ш Екатерине Петровне за то, что она собрала таких замечательных специалистов, с которыми можно приятно и спокойно работать. очень гармоничная атмосфера получилась))

менеджер Наталья, очень тактично, вежливо отвечает на любые вопросы, даже самые глупые (а уж по глупым вопросам я мастер на все руки), терпеливо объясняет по несколько раз про документы и мед.справки, всегда любезна и приветлива!! быть деликатной ей удается на все 100%!!

лектору Александру Абрамовичу выражаю особую благодарность!! его лекции проходили не занудно, а увлекательно и с изюминкой)) все доходчиво рассказывал, показывал, рисовал, приводил примеры из жизни-смешные и не очень. слушать было очень интересно, а самое главное: все понятно!!

и вот тут мы подошли к самому интересному- инструктор!! простыми словами тут не высказать весь восторг!! скажу сразу, выбирала я исходя из машинки, и так получилось, что к машинке прилагался просто супермэн)) Андрей Олегович Нестеровский. ох не знаю, где он запасался ТАКИМ терпением, такой выдержкой, такой толерантностью, чтобы так спокойно провести урок вождения и спокойно отнестись ко всем НАШИМ (я думаю, не одна я косячила) ошибкам (которые повторяются неоднократно!!). Андрей Олегович долго и упорно возится с учениками, заставляет их побороть свой страх в кротчайшие сроки, учит дружить с машинкой, подталкивает рассуждать как водитель (хоть вы еще 95% пешеход), помогает найти общий язык со всем, что приходится встречать на дороге. я считаю, что он просто высший пилотаж!! замечательный инструктор!! с шутками, с юмором, без напряга он научит всему, что потребуется в дальнейшем, будучи водителем!! была бы я скульптором- поставила бы памятник!! но на скульптора пока не выучилась, поэтому просто выражаю свою безграничную благодарность!!
С-П-А-С-И-Б-О!!

ну и конечно спасибо всем остальным инструкторам, за поддержку на экзамене в ГИБДД!!
 
Дата сообщения: 20 January 2013
Автор: Юлия Никонова
https://vk.com/yoli_nikonova
Здравствуйте! По моему мнению и опыту, лучший инструктор - Иванов Сергей Константинович! Внимательный, тактичный, вежливый. И сам подход к обучению и обучаемому (это я как педагог говорю) таков, что научится любой, при желании и старании разумеется! Спасибо Вам!!!
 
Дата сообщения: 04 January 2013
Автор: Александра Федорова
https://vk.com/id182238
Вчера получила права!) Выражаю большую благодарность автошколе за все то,что я теперь умею) Огромное спасибо инструктору Анне Валерьевне! Отличный инструктор и замечательный человек!))))
 
Дата сообщения: 21 October 2012
Автор: Karina Simonova
https://vk.com/karina_simonova
Сегодня получила права)))))) Спасибо огромное Женское Автошколе Дебют))
Училась по адресу пр. Ленинский, д. 81..Огромный поклон Андрею Аркадьевичу за Курс Теории)))
и, конечно, Моему Самому Лучшему Инструктору Шмелеву Юрию Борисовичу!за обучение и терпение!! Огромное Вам Всем Человеческое Спасибо!!! Всем рекомендую только Женскую Автошколу Дебют)!
 
Дата сообщения: 20 October 2012
Автор: Люсечка Виноградова
https://vk.com/id124120765
Недавно получила права. Большое спасибо Екатерине Петровне,потрясающему руководителю, а так-же Алексанру Абрамовичу! На занятия по теории которые он вёл , ходила с большим удовольствием и конечно моему инструктору Арсентию Владимировичу, который был внимателен, терпелив, интелегентен!!! Замечательные люди , вы на своём месте в жизни! СПАСИБО!!!
 
Дата сообщения: 08 August 2012
Автор: Юлия Шулятьева
https://vk.com/id5517304
Огромная благодарность всему вашему дружному коллективу, а он у вас действительно очень дружный и слаженный!!!За это отдельная благодарность Екатерине Петровне!!!Вы умничка!!Вчера получила права!!!Этот длинный и напряженный день в ГАИ не назову лучшим в своей жизни, зато весь процесс обучения пролетел быстро и с огромным интересом!!!Спасибо Александру Абрамовичу за интересное, легкое и порой веселое освоение такого непростого предмета, как теория вождения!!!Огромная благодарность моему инструктору Барышникову Сергей Петровичу за столь терпеливое и теплое отношение в процессе обучения водительскому мастерству.Теперь я знаю, что означают слова "с удовольствием за рулем" и "безопасность".И конечно же не могу не поблагодарить самого обаятельного человека в вашем коллективе-секретаря Наталью, которая на протяжении всего обучения помогала и поддерживала нужным советом и добрым словом!!!В общем -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
 
Дата сообщения: 04 July 2012
Автор: Полина Димина
https://vk.com/pdflanelka
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВСЕМ!!! Сегодня получила водительское удостоверение, с первого раза, сама не верю))). Отдельное спасибо моему инструктору Арсентию за терпение, доброту. Екатерина Петровна, Вы собрали супер команду. Успехов, удачи Вам.
 
Дата сообщения: 06 April 2012
Автор: Юля Борисова
https://vk.com/id7787500
Огромное спасибо всему коллективу автошколы!
Спасибо замечательному педагогу по теории Александру Абрамовичу - обьяснял всё очень понятно и с юмором!
Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Арсентию Владимировичу - за его терпение и понимание!!! Все занятия проходили очень легко, всегда всё понятно обяснял и отвечал на все вопросы, никогда не повышал голос. Супер инструктор!!!
Желаю автошколе дальнейшего процветания и удачи на дорогах!!!
 
Дата сообщения: 04 March 2012
Автор: Мария Хаустова
https://vk.com/id2167545


Отправить отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Имя:*
Email Address:*
О Вас:
Ваш город:
Ваш сайт или персональная страница:
Фотография:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Секретный Код:
Введите Код Здесь:*
Ваше сообщение:*
Сеть автошкол «Дебют» Сеть автошкол «Дебют» Контакты:
Адрес: 5 мин. пешком от ст.м. «Пионерская». Слева за супермаркетом «ЛАЙМ». Пр. Испытателей, д.13 Б. Санкт-Петербург,
Телефон:(812) 393-36-76, Электронная почта: noudebut78@mail.ru