+7.812.393-36-76
  Пн-Пт, с 11-00 до 19-00

Уважаемые гости нашего сайта!
В данном разделе представлены некоторые отзывы о работе нашей автошколы «ДЕБЮТ».
Для того чтобы оставить свой отзыв, заполните форму, расположенную ниже.

Хотела бы поблагодарить за теорию Евгению Васильевну,она смогла все так понятно преподнести,что вопросов не возникало.Много рассказывала примеров из жизни ,наглядно показывала схемами.Уроки проходили с большим интересом и удовольствием.
Особенно хотелось сказать большое спасибо инструктору Юре!!!Он настоящий профессионал своего дела и еще замечательный человек!!!+)))Не пропустила не одно занятие,настолько было интересно...Юра очень пунктуальный и ответственный человек,терпение ангельское(хотя в такой профессии ,я думаю не у каждого его хватит).....Всегда подробно рассказывал как поступить на дороге тем или иным образом...=)))))Еще раз СПАСИБО....Всех благ вам и крепкого здоровья...=)))
 
Дата сообщения: 19 March 2014
Автор: Мария Алтухова
https://vk.com/id43590628
Школу выбрала интуитивно, интуиция меня не подвела. Понравилось абсолютно все от самого начала и до самого конца. Спасибо вежливому, заинтересованному в своих учениках руководству и администрации, отдельное спасибо Евгении Васильевне за хорошую и грамотную подачу теории. Огромное спасибо за самую ответственную часть обучения - инструктору Юрию Шмелеву. О Юре хочется в особенности сказать очень много хороших слов и как об инструкторе и как о человеке: железное терпение и большое желание научить, а также в нем очень много поддержки, доброты, отзывчивости, честности и человечности! Побольше бы таких людей нашему миру!
Я рада, что попала именно в эту автошколу, мне кажется мне задали очень хороший старт для дальнейшего развития!
 
Дата сообщения: 15 January 2014
Автор: Надежда Даури
https://vk.com/id1468192
Ура, права в кармане, и все благодаря школе. Теоретические занятия были весьма информативными и интересными. Ну а практика-это просто море восторга. Потрясающий инструктор Игорь Валерьевич, супер профессионал и очень душевный человек. На занятиях было все, и в пробках научились стоять, и на дорогах маневрировать, и на заправку заезжать. Даже жаль, что занятия закончились. Искренне желаю процветания Вашей школе и всяческих успехов. Теперь всех отправляю только к Вам=)
 
Дата сообщения: 12 January 2014
Автор: Иринка Чалиенко
https://vk.com/ibabets
Копила эмоции весь курс обучения, получила заветную пластмасску в воскресенье и могу смело писать свой отзыв. Отличная подача теории, Евгения Васильевна большая молодец, за столь короткий срок вложила в наши головы все, что нужно!
И, конечно, отдельное спасибо инструктору Юре! С первого взгляда я заметила, что он очень терпеливый, я ни разу не слышала повышенного голоса (а рулила я по-всякому=)) Объясняет все действия и ошибки, в том числе и наглядно, а не только на словах. Машина всегда в идеальном состоянии, ни пылинки внутри. Проблем с расписанием тоже не было, подстраивались всегда, придраться не к чему. А еще он приятный человек, с которым можно поговорить, мне это было очень важно. Но самое главное, я знаю, что надо "готовить ножки", всегда пропускать "пешеков" и трогаться "с газиком"=))) впечатления от обучения приятные, приходите!
 
Дата сообщения: 17 December 2013
Автор: Мария Виноградова
https://vk.com/id353810
09.11.2013г. получила права!!! Хочу поблагодарить Шмелева Юрия за его нелегкий труд. Юра замечательный инструктор и человек. Всегда пунктуален, вежлив и доброжелателен. На занятия же к Юрию ходила с удовольствием. До начала обучения я ни разу не сидела за рулем, поэтому, конечно, поначалу я чувствовала себя неуверенно и делала ошибки. Юра с пониманием и терпением относился ко мне, не повышал голос, помогал и учил анализировать дорожную обстановку, неустанно указывал на что надо обращать внимание, пока это не «засядет» у тебя в голове. И постепенно, с каждым занятием я стала увереннее чувствовать себя за рулем, спасибо огромное. Я уверена , что таких инструкторов можно сосчитать буквально по пальцам - ответственный , общительный и главное замечательный преподаватель! Я рада , что попала именно к нему, я действительно получала удовольствие от вождения ! Спасибо Юра!
 
Дата сообщения: 12 November 2013
Автор: Татьяна Огородникова
https://vk.com/id94232526
Получила права на прошлой недели !!!!!! Хотела бы сказать большое спасибо сотрудникам автошколы !!!! И отдельное спасибо Захару !!!!!! Захар замечательный инструктор , профессионал своего дела и терпеливый человек )))) а терпение в этой сфере много стоит ))) так что если выберите именно его ,то не ошибетесь !!! Желаю удачи ! ЗАХАР спасибо тебе еще раз;)
 
Дата сообщения: 12 November 2013
Автор: Евгения Вороная
https://vk.com/eva2686
Выбрала школу совершенно случайно и ни разу не пожалела, что попала именно в Дебют. Занятия по теории проходили на Пионерской, практика на Парке Победы. После обучения остались только положительные эмоции. Все очень понравилось! Комфортно, приятно, полезно! Выражаю благодарность преподавателю теории Александру Абрамовичу: подача материала была интересна и доступна. На занятия по практике приезжала с большим удовольствием! Инструктор Иванов Сергей Константинович помог не бояться, быть уверенной на дороге, рассказывал о нюансах! Машина всегда была в прекрасном состоянии, все чисто и аккуратно! Никаких сигарет, грубого отношения, матов и раздражения! Спасибо ему большое! Также порадовала организация самого экзамена в ГИБДД. Поддержка инструктора ощущалась на протяжении всех испытаний. Отдельная благодарность директору Екатерине, которая как раз помогала всей группе в этот день! Я получила огромное удовольствие от обучения!
 
Дата сообщения: 11 November 2013
Автор: Анна Букина
https://vk.com/annyboo
27.10.2013 получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Дебют", в которой работают настоящие профессионалы! Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Шмидову Захару! Его терпению нет предела) Грамотно подходит к своей работе, доступно все объясняет. Занятия проходили легко и непринужденно.Каждый день с нетерпением ждала очередное вождение) Захар очень позитивный человек, и самое главное- опытный инструктор!

Также, огромное спасибо Александру Абрамовичу, преподавателю теории. Этот человек знает толк в своем деле)объясняет все доступно и просто. После его занятий ПДД кажутся "семечками")
 
Дата сообщения: 29 October 2013
Автор: Анна Кононова
https://vk.com/id35132731
Сегодня получила права!!!! Юхххуууууу!!!! Ни копейки не проплачивала и с первого раза сдала!!!!! Спасибо всем огромное!!!! Александру Абрамовичу за веселую теорию, а Ринату за знания и навыки, которые позволили получить заветную пластмаску:))))))
 
Дата сообщения: 27 October 2013
Автор: Наташа Павлова
https://vk.com/id43171
Выражаю благодарность автошколе, всем инструкторам, обаятельному директору Екатерине Петровне и лично своему инструктору Захару!!! Столько приятных людей в одном месте встретить большая удача! Мне попался просто супер инструктор, его занятия проходят спокойно, интересно и все очень доступно и понятно, если надо объяснит, для "особо одаренных")) Ни на одном из 25 занятий не разу не повысил голос, вообщем все очень в дружелюбной обстановке, что считаю немаловажным для учащихся вождению автомобиля!По поводу времени занятий с ним нет вообще никаких проблем, работает с утра до ночи и даже по выходным! Но хочу отметить, что выбрав любого другого инструктора этой школы вы не ошибетесь, они там все отличные, убедилась в этом лично на экзаменах! Отдельное спасибо за психологическую поддержку инструктору Акиму во время ожидания своей очереди сдачи экзамена, как школьного так и в гаи!)))И немного про теорию: из-за работы к сожалению не было возможности полноценно посещать ее, учила всё сама и это не помешало мне получить вчера права, это к слову о том, кто считает теорию слабой и на заметку тем, кто собирается идти учиться, все зависит только от вас!
 
Дата сообщения: 23 September 2013
Автор: Мария Малинина
https://vk.com/malinovskaya


Отправить отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Имя:*
Email Address:*
О Вас:
Ваш город:
Ваш сайт или персональная страница:
Фотография:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Секретный Код:
Введите Код Здесь:*
Ваше сообщение:*


Наш партнер

Сеть автошкол «Дебют» Сеть автошкол «Дебют» Контакты:
Адрес: 5 мин. пешком от ст.м. «Пионерская». Слева за супермаркетом «ЛАЙМ». Пр. Испытателей, д.13 Б. Санкт-Петербург,
Телефон:(812) 393-36-76, Электронная почта: noudebut78@mail.ru