+7.812.393-36-76
  Пн-Пт, с 11-00 до 19-00

Уважаемые гости нашего сайта!
В данном разделе представлены некоторые отзывы о работе нашей автошколы «ДЕБЮТ».
Для того чтобы оставить свой отзыв, заполните форму, расположенную ниже.

Всегда за рулем с благодарностью вспоминаю уроки у инструктора Захара! Он сумел меня так обучить, что через 2 недели после получения прав я купила машину и покатавшись 2 дня , уехала за 500 км в Псков!!! Так что если вам назначат Захара, то считайте, что вам повезло!
PS: Захар, если Вы меня помните, то улыбнётесь, услышав, что я теперь обожаю ездить по КАДу со скоростью 120 км/час!
 
Дата сообщения: 10 October 2014
Автор: Марина Антонова
https://vk.com/id2743706
Обучалась на Ленинском проспекте. Вчера получила водительское удостоверение)) Хочу поблагодарить автошколу "Дебют" под руководством Екатерины Сухановой, преподавателя по теории Евгению Васильевну, инструктора Вячеслава Нестеровского, Ольгу Балакиреву - принимала экзамен по теории и Анну Кабаеву - принимала экзамен на площадке и по городу. Очень долго искала автошколу и остановила свой выбор именно на "Дебюте". Я очень рада что выбрала именно вас...
Понравилось абсолютно всё, от первого занятия по теории и до получения прав))

Евгения Васильевна. Преподаватель по теории, невероятно позитивный и общительный человек) Объясняла всё доходчиво и понятно, с большим количеством примеров жизненных ситуаций на дороге!
Инструктору Вячеславу огромное спасибо!!! Самый ЛУЧШИЙ инструктор!!! Его нервам и выдержке можно только позавидовать, ни на одном занятии он не повысил голос, хотя давалось мне многое далеко не с первого раза. Объясняет очень спокойно и понятно! Я безумно рада тому, что именно он был моим инструктором!!!
Если стоит выбор между автошколами, то я рекомендую именно "Дебют".
 
Дата сообщения: 06 October 2014
Автор: Мария Маринина
https://vk.com/marinina17
Получила права 2 недели назад и за это очень благодарна Вашей автошколе! Выбрала автошколу из-за удобного расписания и близости к дому , и плюсом к этому добавилось отличное преподавание. Евгения Васильевна очень доходчиво объясняла и всегда отвечала на любые вопросы. И особое спасибо моему инструктору Славе Нестеровскому. По рассказам моих друзей инструктор по вождению – это всё время курящий и ругающийся матом мужчина, к которому надо ездить на занятие на другой конец города. Вячеслав - полная противоположность этого образа. Во-первых, занятия всегда начинались и кончались вовремя ,и напротив автошколы . Во-вторых, ни одного негативного слова в твой адрес, но за хорошую езду всегда похвалит, что очень предает уверенности за рулем, а если что-то не понимаешь, все объяснит и нарисует. И самое главное ,что у него чувствуется энтузиазм к работе и желание научить водить.
Так что ,если вы читаете отзывы, чтобы определиться с выбором автошколы, то я вам очень советую автошколу «Дебют»!
 
Дата сообщения: 14 June 2014
Автор: Оля Маслова
https://vk.com/id2908800
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО этой автошколе, отдельное спасибо Евгении Васильевне и Юрию Борисовичу. Комфортные условия, доброжелательные люди, понимание - залог успеха данной автошколы. Евгения Васильевна покорила своей способностью доступно объяснять теоретический материал, Юрий Борисович - тем, что к каждому ученику (це) находит свой индивидуальный подход. Я думаю, что Екатерина Петровна, директор, может гордиться своими сотрудниками.
 
Дата сообщения: 02 June 2014
Автор: Ольга Ставровская
https://vk.com/id23344388
Получила права месяц назад , хочу выразить благодарность Моему инструктору Нестеровскому Вячеславу , за его безграничное терпение , спокойствие ,ни разу не повысил на меня голос , потрясающее чувство юмора , а главное очень доступное объяснение, довольна и рада , что пошла именно к нему , проблем с расписанием не было , с нетерпением ждала каждого занятия , получила огромное удовольствие от занятий по вождению . Все раскладывает буквально по полочкам , доступно . Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно Вячеслава. Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!
 
Дата сообщения: 18 May 2014
Автор: Наташа Баринова
https://vk.com/id178222946
Очень благодарна своему обворожительному инструктору Нестеровскому, Вячеславу Сергеевичу! Долго сомневалась, идти ли к молодому учителю...не пожалела! Затащила свою дочь и мы вместе успешно сдали и школьный экзамен и ГАИ. Курс вождения нам преподали очень увлекательно и максимально понятно. Слышала много жутких историй о инструкторах от знакомых... Ни один из перечисленных кошмаров не подтвердился с Вячеславом! Очень терпеливый, спокойный, а главное с потрясающим чувством юмора человек! Спасибо большое ЛУЧШЕМУ инструктору вождения, Вячеславу!
 
Дата сообщения: 18 May 2014
Автор: Ирина Барикова
https://vk.com/id3837386
Ну вот и я с правами!:)Хочу выразить огромную благодраность моему инструктору Игорю Валерьевичу!Я получила огромное удовольствие от занятий и теперь даже немножко скучаю по ним:) Игорь Валерьевич очень доступно все объяснял,не кричал,был терпелив.Всегда вовремя начинались занятия.Ездили по интересным маршрутам,разбирали различной сложности ситуации.Еще раз огромное спасибо!!!!
 
Дата сообщения: 11 May 2014
Автор: Юлиана Журавлёва
https://vk.com/juravlevauliana
Вчера исполнился ровно год,как я получила права.Тоже очень часто вспоминаю свою любимую автошколу.Хочу еще раз выразить огромную благодарность автошколе "Дебют" и отдельное спасибо своему инструктору Нестеровскому Андрею Олеговичу.Получаю большое удовольствие и наслаждение от езды за рулем!!!! Огромное Вам спасибо!!!
 
Дата сообщения: 22 April 2014
Автор: Марина Герасимова
https://vk.com/id19577822
Дорогие друзья, прошло больше года, как я с правами! очень часто вспоминаю Вашу Школу, все же, если бы не вы- моим транспортом был бы велосипед))
Езжу, получаю удовольствие от вождения :) еще раз, огромное Вам спасибо!!
 
Дата сообщения: 12 April 2014
Автор: Юлия Никонова
https://vk.com/yoli_nikonova
Хочу выразить благодарность школе "Дебют" за интересную подачу материала, за организованность в сдаче экзамена и отдельная благодарность за инструктора Иванова Сергея Константиновича. Я в полном восторге от этого человека: не курит, не ругается матов, ни когда не повышал голос, в машине всегда чисто и маленький бонус для учащихся - это конфетки (очень хорошо снимают стресс))) Большое, большое вам спасибо !!! Права получила в январе, заказали машину, жду ее к маю. А чтобы сохранить навык раз в неделю в индивидуальном порядке продолжаю ездить с Сергеем Константиновичем.
 
Дата сообщения: 25 March 2014
Автор: Майя Анисимова
https://vk.com/id135197664


Отправить отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Имя:*
Email Address:*
О Вас:
Ваш город:
Ваш сайт или персональная страница:
Фотография:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Секретный Код:
Введите Код Здесь:*
Ваше сообщение:*


Наш партнер

Сеть автошкол «Дебют» Сеть автошкол «Дебют» Контакты:
Адрес: 5 мин. пешком от ст.м. «Пионерская». Слева за супермаркетом «ЛАЙМ». Пр. Испытателей, д.13 Б. Санкт-Петербург,
Телефон:(812) 393-36-76, Электронная почта: noudebut78@mail.ru