+7.812.393-36-76
  Пн-Пт, с 11-00 до 19-00

Уважаемые гости нашего сайта!
В данном разделе представлены некоторые отзывы о работе нашей автошколы «ДЕБЮТ».
Для того чтобы оставить свой отзыв, заполните форму, расположенную ниже.

Всем советую автошколу "Дебют" и хочу выразить огромную благодарность директору Екатерине Петровне и инструктору Илье Васильевичу!!! От обучения я восторге а особенно от результата, ведь сдала экзамен с первого раза)))
Спасибо огромное вы супер!!!
 
Дата сообщения: 25 October 2016
Автор: Елена Кочинская
https://vk.com/elenakochinskaya
Большущее спасибо всем! Неделю назад я получила права, и уже сама катаюсь на работу))) Училась в филиале школы на Пионерской. Огромное спасибо директору Екатерине Петровне за превосходную организацию всего учебного процесса и экзаменов в ГИБДД! Спасибо преподавателю теории Татьяне за способность превратить сухие строки ПДД в увлекательное повествование! Каждый пункт правил, каждый экзаменационный билет были не только прочитаны "от корки до корки", но и поняты, усвоены! И огромное спасибо самому лучшему инструктору - Артему! За комфортную, дружескую атмосферу на занятиях . За его "железные" нервы и непробиваемое спокойствие! За его великолепное водительское мастерство и искренне желание передать ученикам свои знания и навыки! За моральную поддержку на экзаменах! Девочки и мальчики, учитесь в "Дебюте" на Пионерской, выбирайте в Артема! Не пожалеете!
 
Дата сообщения: 21 October 2016
Автор: Натали Блинова
https://vk.com/natajii
Сколько красивых и добрых слов уже написано) спасибо любимой и дорогой автошколе Дебют! Училась в 2012 году и до сих ни капли не пожалела,что пошла к вам Екатерина Петровна и привела много учеников вместе с подругой???? огромное спасибо Шмелеву Юрию Борисович за отточенную параллельную парковку! Юрий, спустя 4 года вспоминаю уроки парковки и благодарна до сих пор) процветания и ни гвоздя ни жезла.
 
Дата сообщения: 20 September 2016
Автор: Мила Анушкина
https://vk.com/id100115
Решила и я оставить отзыв) получила права в конце апреля. Обучалась у Акима. Осталась очень довольна. Самое важное то, что я умею водить!!! Живу в Лен области, на работу еду в СПб. Сама) Аким вселил спокойствие и внимательность) я счастлива)))
 
Дата сообщения: 15 August 2016
Автор: Олечка Селезнева
https://vk.com/id2308998
Сегодня получила права!!!Очень довольна, что выбрала именно эту школу, ни дня не пожалела. Особое спасибо директору Екатерине Петровне за эту школу и за приятное общение, за ее идеальное терпение. Занятия по теории проходили на одном дыхании, так было интересно и запоминающе. Ну и конечно огромное спасибо моему инструктору Акиму - за его терпение, спокойный характер, терпеливые объяснения и за все те практические знания, которые дали мне уверенность хоть сейчас спокойно сесть за руль. Вообщем, девочки да и мальчики, идите учиться в школу Дебют, не пожалеете ни секунды!!!
 
Дата сообщения: 03 July 2016
Автор: Светлана Аверьянова
https://vk.com/id9617091
Училась в автошколе "Дебют"
Очень понравился высокий профессионализм сотрудников автошколы.В частности преподавателя теории Евгению Васильевну,объясняет все четко и понятно, разжует и в рот положит
 
Дата сообщения: 05 April 2016
Автор: Вероничка Потапова
https://vk.com/id91311996
Хочется выразить благодарность автошколе за обучение. Теорию на Ленинском Евгения Васильевна преподает отлично, все понятно, рассказывает ? а не по книжке читает (как в некоторых школах), отвечает на все вопросы, иногда по несколько раз)) Занятия интересные, ходила не "скрипя зубами". Вождения ждала и боялась одновременно... ну, что могу сказать... Я довольна и счастлива, что получила необходимые навыки для начала своей "автомобильной" жизни! за это огромнейшее спасибо Юрию! Лучший инструктор, мастер своего дела, очень ответственный и терпеливый
 
Дата сообщения: 04 April 2016
Автор: Анна Кузнецова
https://vk.com/id49310297
Всем привет. Обучение позади, права получены!!!! И как - то прямо жалко, что так быстро время пролетело))) Я очень тщательно выбирала школу, читала много отзывов и ни сколько не пожалела, что выбрала именно "Дебют". Директор очень приятная молодая девушка Екатерина Петровна, секретарь Ольга серьезная, но все четко и по существу, преподаватель по теории тоже постарался вложить в наши головы максимум информации. Сначала казалось просто кошмар, ничего не запоминается, так много информации и учить было совсем некогда,но все же удалось. На последок оставила самое вкусное, это мой инструктор Артем!!!! Так комфортно было заниматься вождением, как буд-то сто лет его знаю! Такой молодец, за все время ни разу не повысил голоса, не бесился и не нервничал, даже когда я тупила, такое чувство, что он верит в меня и оно мне прям передавалось! В общем я ему очень благодарна!!! Он классный!!! Всем рекомендую выбирать его, научит как надо, и как не надо расскажет!!!! Артем, спасибо тебе!!!! ???? Желаю всем процветания, побольше учеников хороших. Здоровья и удачи!!!
 
Дата сообщения: 26 March 2016
Автор: Жанна Ермакова
https://vk.com/id9366205
Хочу оставить отзыв об автошколе в целом и отдельно о моем инструкторе - Артеме Левченко. Автошкола произвела хорошее впечатление еще до того как я заключила договор - директор школы максимально подробно ответила на все интересовавшие меня вопросы, рассказала о том как проходит процесс обучения и сдачи экзаменов. Порадовало так же то, что количество часов теории и практики соответствует образовательным стандартам и никто не пытается их урезать ни под каким предлогом. Единственный, но весьма существенный минус - неудобная система оплаты, чтобы оплатить обучение в альфабанке необходимо завести там отдельный счет и заплатить комиссию, в остальных банках просто очень большая комиссия.
Про инструктора по вождению отзывы исключительно положительные - Артем прекрасный учитель, обучение навыкам вождения проводит постепенно, подробно объясняя каждый этап начиная от включения двигателя и заканчивая сложными маневрами на дороге. Искренне переживает за своих учеников и стремится именно научить вождению, а не просто откатать часы. Отдельно хочется отметить, что он ни разу не опоздал, не повысил голос и всегда был в хорошем расположении духа. В заключение могу сказать, что Артем стал для меня настоящим учителем и наставником и я шла на каждое занятие с ним с огромной радостью и предвкушением)

Спасибо автошколе Дебют за вашу работу)
 
Дата сообщения: 05 March 2016
Автор: Мария
Обучалась в филиале Испытателей дом 13. Хочу выразить огромную благодарность Александру Абрамовичу, за предоставленную теорию. Объяснял всё предельно ясно, доступно и понятно.
И ,конечно, выражаю благодарность своему инструктору Нестеровскому Андрею Олеговичу. Спасибо ему за терпение, выдержку. Это замечательный человек, который всегда поддерживал, объяснял всё ошибки, никогда не кричал, а всё спокойно объяснял, хоть и по несколько раз. Отличных учеников вам и крепких нервов.
Процветания и успеха Вам "Дебют".
 
Дата сообщения: 28 February 2016
Автор: Ульяна Кудашова
https://vk.com/id5033144


Отправить отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Имя:*
Email Address:*
О Вас:
Ваш город:
Ваш сайт или персональная страница:
Фотография:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Секретный Код:
Введите Код Здесь:*
Ваше сообщение:*
Сеть автошкол «Дебют» Сеть автошкол «Дебют» Контакты:
Адрес: 5 мин. пешком от ст.м. «Пионерская». Слева за супермаркетом «ЛАЙМ». Пр. Испытателей, д.13 Б. Санкт-Петербург,
Телефон:(812) 393-36-76, Электронная почта: noudebut78@mail.ru