+7.812.393-36-76
  Пн-Пт, с 11-00 до 19-00

Уважаемые гости нашего сайта!
В данном разделе представлены некоторые отзывы о работе нашей автошколы «ДЕБЮТ».
Для того чтобы оставить свой отзыв, заполните форму, расположенную ниже.

Тоже хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельную - инструктору Артему Левченко! Когда выбирала автошколу, прочитала множество отзывов о разных автошколах и остановилась на "Дебюте", решив, что лишний стресс на занятиях мне ни к чему. Очень понравилось как дали теорию (имя преподавателя, к сожалению, не запомнила - занятия вел мужчина): преподаватель подробно отвечал на все вопросы, приводил жизненные примеры, иллюстрировал дорожные ситуации машинками на магнитной доске. В итоге в голове отложились не только правила дорожного движения, но и их логика - почему в определенной ситуации правильно себя вести на дороге так, а не иначе. Перед сдачей экзамена в ГАИ готовилась вместе с подругой, обучавшейся в другой автошколе - оказалось, что половины материала им просто не давали, она очень удивлялась, откуда я все знаю.
На практических занятиях тоже не возникло сложностей. Артем - очень спокойный инструктор с абсолютно железными нервами :) Не устает объяснять и повторять, никогда не повышает голос на учеников, даже если те сильно косячат или ошибаются. Постоянно заботится о том, чтобы ученику было максимально комфортно на занятии: когда занимались зимой на площадке, он выходил из машины, расчищал площадку и песочком посыпал, чтобы машина не буксовала на эстакаде. Каждый раз звонил, чтобы напомнить про экзамены в школе, справки и т.п. Даже на экзамен в ГАИ всех своих учеников отвозил!
С первого раза я площадку не сдала, брала дополнительные занятия - в итоге отработали все так, что я наверно и с закрытыми глазами смогла бы все элемены выполнить. И морально очень сильно поддерживал (после провала на экзамене казалось, что вообще никогда не смогу сдать - Артем помог с этим справиться).
Права я в итоге получила через 4 месяца после начала обучения. Школу и инструктора всем рекомендую!
 
Дата сообщения: 04 June 2017
Автор: Лена Соловова
https://vk.com/solovova
В апреле проходила обучение в автошколе "Дебют". Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы,а именно преподавателю по теории Ермаковой Татьяне, инструктору Захару Шмидову и конечно же Сухановой Екатерине Петровне!
Все теоретические занятия проходили в легкой и доступной форме ,не приходилось тратить много времени на зубрежку билетов ,т.к Татьяна объясняла все на жизненных примерах ,которые легко запоминались и укладывались в голове.
До похода в автошколу я не думала что смогу ездить на механике ,т.к это всиляло в меня страх ,3 педаль не давала покоя ???????? но Захар смог мне в доступной форме обьяснить для чего же нужна эта третья педаль и каким образом происходит механизм передач. Если оставались какие то вопросы по поводу движения на перекрёстке, он всегда все расписывал на бумаге и показывал траекторию движения и после этого все становилось ясным. Ну и конечно же, огромная благодарность директору автошколы Екатерине Петровне за ее чуткую работу с учениками ,важные советы во время учебы и поддержку во время сдачи экзамена в гаи ! Я с уверенностью могу порекомендовать эту автошколу знакомым и не только!)
 
Дата сообщения: 02 June 2017
Автор: Яна Яковлева
https://vk.com/yanadmitrieva96
Обучалась в филиале на Пионерской с ноября 2016 по январь 2017. Преподаватель теории - Татьяна. Правила ПДД подробно рассказывала и приводила примеры из жизни. Если ходить на все ее занятия, то зубрежка билетов к экзамену не понадобится)
Инструктор по вождению - Артем. Благодаря ему я не боюсь управлять автомобилем) . Стала ездить самостоятельно сразу после получения прав. Артем спокойно все объяснял, подбадривал и вселял уверенность, что все получится.
Школе твердая пятерка! Всем рекомендую!
 
Дата сообщения: 05 May 2017
Автор: Елена Цакелова
https://vk.com/id53731584
Большое спасибо за обучение и сопровождение при сдаче экзаменов! Огромное спасибо моему инструктору Игорю Валерьевичу за терпимость, подробные объяснения, приятное общение, за полученные мной навыки вождения!
 
Дата сообщения: 15 April 2017
Автор: Никифорова Елена Мироновна
Хотелось бы выразить благодарность коллективу Автошколы Дебют на Пионерской за отличную организацию процесса обучения и дальнейшей сдачи экзамена,за доступное и интересное изложение теоретического материала, отдельное спасибо инструктору Захару за терпимость и доверие во время практических занятий, внимание и чуткость при разъяснении возникающих дополнительных вопросов. Рада,что прошла обучение в этой автошколе, рекомендую!
 
Дата сообщения: 07 April 2017
Автор: Ириша Карпова
https://vk.com/id4575247
Права греют душу, так же как и атмосфера в автошколе Дебют.Огромная благодарность Екатерине Петровне за эту атмосферу! Спасибо преподавателю по теории Иванову Владимиру Викторовичу-все запоминалось с первого раза))))))Спасибо инструктору по вождению ГЕОРГИЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ-терпелив, спокоен, всегда в хорошем настроении (что не маловажно), научил меня уверенно водить!!! Сдала со второго раза, в первый подвели нервы!СПАСИБО!!!!!
 
Дата сообщения: 06 February 2017
Автор: Танюшечка Михалёвчик
https://vk.com/id789310
Здравствуйте) сейчас, когда все нервы позади, когда пластиковая карточка водительского удостоверения греет руку, пишу. Спасибо автошколе "дебют"! Спасибо директору Екатерине Петровне за поддержку на экзамене. Спасибо преподавателю теории Алексею Алексеевичу за доступные разъяснения и объяснения сложностей ПДД. Отдельная огромная благодарность инструктору по вождению Игорю Валерьевичу!!!! За его терпение, за его профессионализм, индивидуальный подход и человеческое отношение. На меня ни разу не повысили голос, хотя были моменты моего тупления)) советую всем обучаться в автошколе "дебют".
 
Дата сообщения: 30 January 2017
Автор: Ольга Алексеева
https://vk.com/id4064244
Всем советую автошколу "Дебют" и хочу выразить огромную благодарность директору Екатерине Петровне и инструктору Илье Васильевичу!!! От обучения я восторге а особенно от результата, ведь сдала экзамен с первого раза)))
Спасибо огромное вы супер!!!
 
Дата сообщения: 25 October 2016
Автор: Елена Кочинская
https://vk.com/elenakochinskaya
Большущее спасибо всем! Неделю назад я получила права, и уже сама катаюсь на работу))) Училась в филиале школы на Пионерской. Огромное спасибо директору Екатерине Петровне за превосходную организацию всего учебного процесса и экзаменов в ГИБДД! Спасибо преподавателю теории Татьяне за способность превратить сухие строки ПДД в увлекательное повествование! Каждый пункт правил, каждый экзаменационный билет были не только прочитаны "от корки до корки", но и поняты, усвоены! И огромное спасибо самому лучшему инструктору - Артему! За комфортную, дружескую атмосферу на занятиях . За его "железные" нервы и непробиваемое спокойствие! За его великолепное водительское мастерство и искренне желание передать ученикам свои знания и навыки! За моральную поддержку на экзаменах! Девочки и мальчики, учитесь в "Дебюте" на Пионерской, выбирайте в Артема! Не пожалеете!
 
Дата сообщения: 21 October 2016
Автор: Натали Блинова
https://vk.com/natajii
Сколько красивых и добрых слов уже написано) спасибо любимой и дорогой автошколе Дебют! Училась в 2012 году и до сих ни капли не пожалела,что пошла к вам Екатерина Петровна и привела много учеников вместе с подругой???? огромное спасибо Шмелеву Юрию Борисович за отточенную параллельную парковку! Юрий, спустя 4 года вспоминаю уроки парковки и благодарна до сих пор) процветания и ни гвоздя ни жезла.
 
Дата сообщения: 20 September 2016
Автор: Мила Анушкина
https://vk.com/id100115

<< Начало Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Последняя >>

Страница 1 из 8


Отправить отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Имя:*
Email Address:*
О Вас:
Ваш город:
Ваш сайт или персональная страница:
Фотография:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Секретный Код:
Введите Код Здесь:*
Ваше сообщение:*


Наш партнер

Автошкола «ДЕБЮТ» Автошкола «ДЕБЮТ» Контакты:
Адрес: 5 мин. пешком от ст.м. «Пионерская». Слева за супермаркетом «ЛАЙМ». Пр. Испытателей, д.13 Б. Санкт-Петербург,
Телефон:(812) 393-36-76, Электронная почта: noudebut78@mail.ru